Da liberdade à privação : a significação de medidas socioeducativas para adolescentes e familiares - Souza, Luana Alves de (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.