A Vaza Jato e as primeiras fissuras no discurso hegemônico da Lava Jato : a disputa pela construção da narrativa nos jornais Folha de S. Paulo e O Globo - Chagas, Helena Maria de Freitas (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Social, 2021.