Zoneamento ambiental e serviços ecossistêmicos : aplicabilidade no contexto brasileiro - Costa, Fernando Almeida (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2019.