O curta-metragem como práxis pedagógica : experiências do fazer audiovisual na formação continuada do DF - Cordeiro, Adriana do Valle (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.