Aspectos morfofuncionais do sistema músculo-esquelético em pacientes com insuficiência cardíaca com fração de ejeção reduzida e preservada : desempenho, arquitetura muscular e extração periférica de oxigênio - Lira, Amanda Oliveira do Vale (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2021.