Educação ambiental no ensino de química : criando trilhas em uma escola pública do DF - Matsunaga, Roseli Takako (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, 2006.