Alometria e efeito latitudinal nos parâmentros reprodutivos de Cracidae (Aves) - Caratti, Micaele Ferreira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2019.