Bacillus thuringiensis como endofíticos em algodão : avaliação na promoção de crescimento e controle de Spodoptera frugiperda - Costa, Flávia Santana Souza da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2014.