“Rútilo nada” de Hilda Hilst : conflitos do desejo “ex-cêntrico” - Santos, Rosivan Gonçalves dos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literaria e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2012.