Sistemas formais como formalizações de conceitos : da desinterpretação aos resultados limitativos - Maia, Mateus de Carvalho (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.