Associação de ácidoaAnacárdico à nanoemulsão a base de óleo de Pequi e avaliação da viabilidade e parâmetros de migração de células de melanoma (B16F10) - Costa, Patricia Leite (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2020.