Corporificação e visões de mundo da política feminista e de mulheres na contemporaneidade : diálogos, imagens e discursos sobre marchas de mulheres (2012 – 2017) - Martins, Ana Paula Antunes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.