Mudança institucional no governo : compras públicas de medicamentos no município de Brusque - Ziller, Henrique Moraes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.