Relacionamentos intraorganizacionais e inovação : a relação entre a confiança interpessoal e a orientação empreendedora em servidores públicos - Machado, Paulo Estevão Rodrigues (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.