DNA – Barcode de Metzgeria Raddi (Marchantiophyta) do Brasil - Dantas, Tamara Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.