Relação entre parâmetros de radiação solar e espécies herbáceo-subarbustivas de cerrado sentido restrito no Jardim Botânico de Brasília - Braga, Emilia Pinto (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2010.