Identidade e subjetividade docente no ambiente virtual de aprendizagem ressignificando a prática pedagógica - Bittencourt, Cleonice Pereira do Nascimento (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.