O ensino de uma habilidade complexa a indivíduos instituídos deficientes intelectuais : um relato de experiência - Santos, Sarah Gabriela Ribeiro (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.