Estranhos no quintal de Miguilim : a lógica do agronegócio no Vale do Jequitinhonha - Cardoso, Maisa Gonçalves (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2015.