Subjetividade social na Biblioteca Infantil-Escolinha de Criatividade 104/304 sul : arte, cultura e educação - Moreira, Paula da Silva (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.