A influência da BR-153 no crescimento e desenvolvimento econômico de Araguaína - Correia, Luiz Soares (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2015.