Similaridade semântica entre acórdãos para apoio na formulação de jurisprudência do TCU - Costa, Wagner Miranda (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.