Estudo da diversidade urbana e periurbana de mosquitos (Diptera : Culicidae) no Distrito Federal - Oliveira, Kenia Cristina de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2020.