A agonia da reportagem : das grandes aventuras da imprensa brasileira à crise do mais fascinante dos gêneros jornalísticos : uma análise das matérias vencedoras do Prêmio Esso de Jornalismo - Magno, Ana Beatriz (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2006.