Contabilidade pública gerencial : um retrato do contexto de implantação de sistemas de custos no Governo Federal - Cardoso, Giuliano Passos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2022.