Solução para detecção de tunelamento DNS em ambiente de nuvem computacional - Borges, Lorena de Souza Bezerra (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.