Como pensam os Ministros do STF? direito, política e guarda da constituição no pós-1988 - Cerqueira Neto, José Nunes de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.