Desenvolvimento do modelo de engenharia de um propulsor hall usando simulação numérica térmica - Porto, Marconi Campos Ferreira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, 2021.