Medição de tensões In Situ em maciços rochosos e estruturas de concreto - Armelin, João Luiz (2010)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.