Formação e desenvolvimento da identidade nacional e da nação eslovaca : Eslováquia : uma estado sem nação? - Adamec, Martin (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2008.