O acompanhante e o espaço de visita : um estudo no Hospital Universitário de Brasília - Cristo, Rosilane de Carvalho (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.