Jogos digitais : multiterritorialidade na Geografia escolar - Amaro, Jaquelina Aparecida Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.