Uso de formulação alternativa de Mecânica Quântica com aplicação em um sistema dependente da velocidade - Sá, Rafael Tavares de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.