Célula fotovoltaica orgânica de heterojunção de Poli (3-Hexiltiofeno) (P3HT) e P(NDI20D-T2) (N2200) : preparação e caracterização - Silva, Patrick Pascoal de Brito (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.