Híbridos orgânico-inorgânicos a partir de íons metálicos - Ferreira, Gabriella Ribeiro (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2014.