Composições da violência : periferia, cidadania, política e identidade no rap Planaltina, DF – 1980 a 2013 - Moreira, Camilla Spindula (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação, 2013.