Desenvolvimento de um sensor de visão para monitorameto dos parâmetros geométricos da poça de solda no processo GTAW pulsado - Silva, Filipe Fraga Paula (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.