Aplicação do polímero de coordenação [Zn(BDC)(H2O)2]n como adsorvente para extração de HPAs em amostras aquosas - Vilhena, Marina Azevêdo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Química, 2014.