O conceito de coprodução na educação : o papel do aluno na oferta de disciplinas - Dias, Olívia Fernanda Rocha de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.