O combate à fome e à pobreza na política externa brasileira (2003-2010) : do discurso à prática e a prática do discurso - Mota, Rodrigo dos Santos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.