Estudo multinível de antecedentes do impacto no trabalho e da persistência/evasão em treinamentos a distância - Jesus, Sandra Regina Corrêa Brant Pereira de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2014.