A construção da profissionalidade no processo de inserção profissional na educação infantil - Oliveira, Letícia Marinho Eglem de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.