“Esperando, esperando” : segregação e subalternidade nas remoções habitacionais na implantação do VLT em Fortaleza - Costa Junior, Pedro Wilson Oliveira da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Intituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.