“Eu quero ser feliz agora” : amor, existência e hipermodernidade no texto poético performatizado de Oswaldo Montenegro - Filgueira, André Luiz de Souza (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.