Educar para as relações étnico-raciais : racismo e antirracismo na educação infantil - Almeida, Bárbara Ribeiro Dourado Pias de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.