O cinema estadunidense no contexto da Guerra Fria : a influência do anticomunismo no surgimento da Nova Hollywood (1946-1967) - Carbonera, Karla Nayra Fernandes Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2020.