Desmoralizando a democracia: pródromos de uma ontologia política - Sassi, Isaac Mesquita Jordão (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2022.