Modelagem estrutural e análises in silico e in vitro da catepsina b de Trypanosoma cruzi - Araujo, Arthur Soares de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2021.