Distribuição política de recursos públicos : uma análise das operações de crédito para municípios brasileiros - Barbosa, Flávia Fernandes Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2020.