Redes de cooperación en empresas del sector hotelero de Perú - Asmat Vasquez, Pamela Lylibeth (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.